PIC18F4550リアルタイムmonitering

G

gyugyu123

Guest
こんにちは、私はマイクロコントローラPIC18F4550.Iを使用して、学校のプロジェクトをやっていることは10.10pmま​​で、すべての3分1回、その後10時とでブザー音を作るために私のプロジェクトを設計したいと思いますし、operation.Iを停止するには、私が持っていることを知っていますリアルタイムクロックとして機能するように私のマイクロコントローラをプログラムすると、私はすでにその部分をすることに成功しました、私はLCDとのインタフェースである、それが特定のtime.Myマイクロコントローラであるときに応答するためにマイクロコントローラをプログラムする方法のほんの知らない私私は時間をプログラムすることができますので、任意の手助けは非常にappreciated.Thanksだろう!

こんにちは、あなたはRTCとLCDが動作するようになって難しい部分を行っている。あなたが必要なのは、時間通りに格納されてブザーにRTCを比較し、彼らがして同意する場合はブザーが鳴ります。次のいずれかのRTCとの時間オン/オフブザーを比較したり、別の遅延を作成することができます。あなたが使用するか、どのようなRTCのハードウェアをあなたが使用して、外部RTCまたはタイマ1および32k結晶いるものコンパイラー言及していないのでそれよりもはるかに多くを言うことができませんか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back