E
Eimantas
Guest
こんにちは、私は現在、インターンシップを有する会社のいくつかの問題を解決するため、電子工学の学生です。私はこの割り当てを持っている: "それは〜10のビット深度を持つ単一のアナログ·ビデオ·パルスのIT力として、センサ信号のそれぞれの値を記述すると仮定し、最大100 MS /秒シングルまたは背面繰り返し信号(6Hzの)のサンプルレートバッファリングするようにしてください。。 (FIFOバッファは、適用することができます)。 "私はUSB経由でPCとPIC18F4550の通信用にMPLAB IDE内のいくつかのサンプルのCコードを発見した。私は(必要に応じて仮想USBドライバがインストールされた後)デバッグプロテウスVSMを使用してコンパイルするときにはWin XP MCUを(USB接続音が "接続"になります)見つけたように見えます。私もいくつかのADCを作った...私の質問はどのように私はPCのハイパーターミナルウィンドウにADCの結果を送信することができますか? some1は、PLS 私を助けることができる