B
brucelee2
Guest
こんにちはすべて、Imは私の部屋に個人的なプロジェクトに取り組んでいます。私は、HMI(ヒューマンマシンインターフェイス)は、その800 * 480の画面があります。それはあなたが標準的なシリアル接続を使用して(私は通信プロトコルやデータフレーム)に送信するさまざまなコマンドの動作します。今:画面は、指定されたボーレートでマイコンへのデータフレームを送信します。このデータフレームは次のようになります:(タッチスクリーン座標)0xAAを(開始)0x73(16ビットは、座標Xを)(16ビットのY座標)0x33 0x3C 0xC3私は、タッチスクリーンを押すと移動ビットの運賃額がありますので。のみ私が推測するUARTモジュールの8ビットレジスタを持って写真。そこでどのようにCANは、私が変数にこれだけ多くのビットを取り出す?(、維持するボーレートECTを...)たぶん割り込み? MIKROELECTRONIKA MikroCコンパイラを使用してイム。シンプルなUARTライブラリビットがありますが一度に8ビットと思われる......あなたからの人をお待ちして見て!乾杯、ブルース:Dさん