PIC18F2550 - 内部プルアップ

V

vixy

Guest
こんにちは、私はプログラミングPIC UCのmikroCを使用しています。私は、PORTBのピンに内部プルアップを設定したいのですが、私は命令に問題がある OPTION_REG.F7 = 0; 。返されたエラー:式の中で未定義の識別子"OPTION_REGには"どうすればこの問題を解決できますか?

PORTBのプルアップは、INTCON2レジスタのビットRBPUで有効になっています。私はそれがmkroCで"OPTION_REG"にリネームしていることを想像することはできません。ここで、あなたのアイデアを得るのですか?

インターネット上で...私はbecous、この命令が有効であることを考えるそれはPortExpander [COLOR ="シルバー"] [SIZE = 1のようないくつかのサンプルプロジェクトに追加さmanualy動作]----------ポストは10:01追加--- -------前の投稿は09:59 ----------[/SIZE] [/COLOR]母でした - あなたは偉大だ! Intcon2.rbpu = 0;完璧に動作します - 多くの:)ありがとう

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back