PIC18F2550から生成つの異なるつのPWM

M

Matheus_Carvalho

Guest
こんにちは、[インデント] [/インデント]私は、1つだけのPWM用のコードを作るには慣れている今、私はステップモータとDCモータを制御する必要があります。私の問題は、私は2つの非常に異なる周波数を生成する必要があることです。私は、C18を使用している私は、データシートの鋸は何TMR2のプリスケール値とToscの両方が等しいとみなされますので、私は、この関数OpenPWMx(イグゼクス)の値を変更できることです。しかし、私は非常に低い値を、両方のPWMは、私はそれらが等しいoscilateと思われる高い価値を置く作業はしない配置すると、コードをシミュレートプロテウスで行われた。私は、PWMのコードを使用して思ったけど、A / Dコンバータ、別のデジタルセンサーを使用する必要があります。だから私は、PWMピンを使用する必要があります。誰かが私を助けることができる?右のそれを作るための方法はありますか?おかげで、psの:私の英語は、何かを理解するのは難しい場合、私は申し訳ありませんが、あまりよくないです。

私はPic18f2550のデータシートを読んでいた私は、PWM1の電子のPWM2のTMR3のとTMR1の使用できるようなので、各PWMに異なる周波数源がある。しかし、私はそれを動作させることができませんでした。誰かがどのようにそれを行うには知っていますか?ご協力いただきありがとうございます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back