PIC16F877A用インタフェースを追加、どのような外付け部品

L

leninece

Guest
私は、ステッピングモータやDC motor.iがデザインcircuit.whatの問題を持っている制御用PIC16F877Aを使用しているコントローラでコンポーネントを接続してくださいしている...プルアップ抵抗、水晶、コンデンサなどのように..... 。plzは私を助けると回路図設計を与える

あなたが最終年度では、この非常に単純な質問をしている場合、私はあなたを採用されることはありません!あなたは877Aにクロック信号を提供するために、水晶や他の発振器が必要です。あなたは、結晶の両端にコンデンサをロードする必要があります。あなたは彼らが浮かんで停止するすべての未使用の入力にプルアップ抵抗またはプルダウン必要はありません。あなたのモーターへのロジックレベルとインタフェースする電流または電圧ドライバが必要です。あなたは、電源ライン間にコンデンサをデカップリングが必要です。そして、あなたは詳細なヘルプが必要な場合は必要なものについてはるかに多くの情報を与える必要があります。例えば、おもちゃのあなたのDCモータですか、それは、5kVの75KW電気鉄道モーターです?フィードバック機構はありますか?コントローラは、どのくらいの速さを反応するのでしょうか?消費電力が重要な設計要因となっているか。モーターは可逆的である必要がありますか?あなたはどのような制御信号を対応している?あなたがしたいすべてがモーターをオンまたはオフの場合は、電源スイッチではないマイクロコントローラを必要とする!そして最後に - これは、ネットワーキングとは何持っているのか?ブライアン。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back