D
dkoolguy_2787
Guest
PICは16F877AインタフェースSparkfunのBluetoothモジュールのSMD WRL - 08474
こんにちは、私は工科大学の学生
は、 プロジェクトのリモートデータの表¥示システムの無線通信用のBluetoothを使ってベースに取り組んでいます。以下に、私はプロジェクトの内容と正確な作業では説明している。
私のプロジェクトの2部品で構¥成
し 、送信機
側 のPCやノートPCのBluetoothドングルと受信側のUARTと一緒に構¥成されたBluetoothモジュールは、マイクロコントローラや液晶で構¥成されます。そのためには、
私の プロジェクトの種類の文字をPCのハイパーターミナルを使用していると
、 ワイヤレスで受信機のBluetoothモジュールをUARTの送信およびマイクロコントローラ
( PIC16F877A )の助けを借りて
、 液晶ディスプレイの上で目指している。
しかし
それ に基づくいくつかの疑問を持つイムは次のとおり: -
1 )私は上記の機能¥を見ているが
、 Bluetoothモジュール言及するかどうかは私は' llので
、 このモジュールを制御するためのリモートデバイスを検出し
、 データを受信するホストとして使用することができますPIC16F877Aマイクロコントローラと互換性を明確にしたいと思います。
2 )私は
、 このBluetoothモジュールを直接受信側でのPICをインターフェイスすることはできます
か ?
3 )私を作成
することはできますか Bluetoothモジュールを介して
、 この受信側から送信機側のUSBドングルとの接続を確立する。PICは.. ?
4 )
私 は
、 コマンドの例を得ることができますC言語でPICを介して
、 このBluetoothモジュールを制御するために送信する
か ?
5 )送信機側
では 、
私 に文字を送信するWRL - 08474やi 1.2のBluetoothドングルを使用するかhveレシーバ側では対応して任意のBluetooth USBドングルを使用することができます
か ?
ありがとう..
こんにちは、私は工科大学の学生
は、 プロジェクトのリモートデータの表¥示システムの無線通信用のBluetoothを使ってベースに取り組んでいます。以下に、私はプロジェクトの内容と正確な作業では説明している。
私のプロジェクトの2部品で構¥成
し 、送信機
側 のPCやノートPCのBluetoothドングルと受信側のUARTと一緒に構¥成されたBluetoothモジュールは、マイクロコントローラや液晶で構¥成されます。そのためには、
私の プロジェクトの種類の文字をPCのハイパーターミナルを使用していると
、 ワイヤレスで受信機のBluetoothモジュールをUARTの送信およびマイクロコントローラ
( PIC16F877A )の助けを借りて
、 液晶ディスプレイの上で目指している。
しかし
それ に基づくいくつかの疑問を持つイムは次のとおり: -
1 )私は上記の機能¥を見ているが
、 Bluetoothモジュール言及するかどうかは私は' llので
、 このモジュールを制御するためのリモートデバイスを検出し
、 データを受信するホストとして使用することができますPIC16F877Aマイクロコントローラと互換性を明確にしたいと思います。
2 )私は
、 このBluetoothモジュールを直接受信側でのPICをインターフェイスすることはできます
か ?
3 )私を作成
することはできますか Bluetoothモジュールを介して
、 この受信側から送信機側のUSBドングルとの接続を確立する。PICは.. ?
4 )
私 は
、 コマンドの例を得ることができますC言語でPICを介して
、 このBluetoothモジュールを制御するために送信する
か ?
5 )送信機側
では 、
私 に文字を送信するWRL - 08474やi 1.2のBluetoothドングルを使用するかhveレシーバ側では対応して任意のBluetooth USBドングルを使用することができます
か ?
ありがとう..