PIC16F877AインタフェースSparkfunのBluetoothモジュールのSMD WRL - 08474

D

dkoolguy_2787

Guest
PICは16F877AインタフェースSparkfunのBluetoothモジュールのSMD WRL - 08474

こんにちは、私は工科大学の学生
は、 プロジェクトのリモートデータの表¥示システムの無線通信用のBluetoothを使ってベースに取り組んでいます。以下に、私はプロジェクトの内容と正確な作業では説明している。

私のプロジェクトの2部品で構¥成
し 、送信機
側 のPCやノートPCのBluetoothドングルと受信側のUARTと一緒に構¥成されたBluetoothモジュールは、マイクロコントローラや液晶で構¥成されます。そのためには、
私の プロジェクトの種類の文字をPCのハイパーターミナルを使用していると
、 ワイヤレスで受信機のBluetoothモジュールをUARTの送信およびマイクロコントローラ
( PIC16F877A )の助けを借りて
、 液晶ディスプレイの上で目指している。

しかし
それ に基づくいくつかの疑問を持つイムは次のとおり: -

1 )私は上記の機能¥を見ているが
、 Bluetoothモジュール言及するかどうかは私は' llので
、 このモジュールを制御するためのリモートデバイスを検出し
、 データを受信するホストとして使用することができますPIC16F877Aマイクロコントローラと互換性を明確にしたいと思います。

2 )私は
、 このBluetoothモジュールを直接受信側でのPICをインターフェイスすることはできます
か ?

3 )私を作成
することはできますか Bluetoothモジュールを介して
、 この受信側から送信機側のUSBドングルとの接続を確立する。PICは.. ?

4 )
私 は
、 コマンドの例を得ることができますC言語でPICを介して
、 このBluetoothモジュールを制御するために送信する
か ?

5 )送信機側
では 、
私 に文字を送信するWRL - 08474やi 1.2のBluetoothドングルを使用するかhveレシーバ側では対応して任意のBluetooth USBドングルを使用することができます
か ?

ありがとう..

こんにちは私は希望をū正常にプロジェクトを完成...WRL - 08474私も同じプロジェクト.. PICは16F877Aを使用していると私のモジュールとPC間の接続を確立することはできません..午前もし
私 posibleでしたū b /
wで WRLとPICは
、 送信回路plz ...WRL私は
、 ピンをグランドに短絡1,12,27,25,28,29与えられる
、 11 、テキサス州、 Rxの PICを...に接続しているのVCC ( 3.3V )と
、テキサス州 、 WRLのRxの端子にピンと私
は 回路の電源の接続状態のPCが( Bluesoleil
) で示されています..この問題を是正するためにuこの.. plz助けアクセスできませんアム事前に感謝..ありがとう&よろしく、
ラースヤ。

ねえ、 sparkfunのウル回路モジュール......例えばBtをチェック。3.3Vまたはなっていないかどうか
などです .......ウルためのPC / bluesoleil ......場合でも
、 PICに接続されていないが検出を得る必要があります
ウル.....;場合
、 正しく場合は
、 BTモジュールは
、 範囲内です(私は10メートル以下Btをドングル推測)は
、 BTのドングルを使用して.....もBluesoleilを確認してください。

こんにちは、お返事モジュールのthanxするが
、 正常に動作している唯一の問題は私が定期的に新しい接続..を作りたいの電源をリセットする必要があります私は現在の評価私はこの問題を推測WRL 30ミリアンペアで動作しているこの効果は0.3
ミリアンペア 午前のCMOS基板からの電流を提供する意味です
か ?

ラースヤねえ、私は
、 現在の評価の問題はないが
、 私は確信している..........ウルsparkfunモジュールデータモードに力を60秒後にチェックアウト
に なると思う
- ........そのデータシート/ユーザガイド....... ū無限大に60秒の
タイマー を増やすことができます....これを試して...

やあ、
私のモジュールが
、 サービス..を検索することができません検出されどのようにしていた3.3V
の 電源モジュールには電源電流を教えてください午前疑うことができます。

やあ

私はこの時点で
、 あなたの助けが必要です。私は 私のモジュールは
、 デバイスを検出するための細かい作業が
、 今日この頃
、 多くのパワーサイクルを与える必要がある。は
、 デバイスのi検索するたびに多くのパワーサイクルを与える必要がある。かつて私は自分のデバイスが検出されたデバイスの検索をクリックしたが
、 一日私が同じモジュールにしたサービスの発見を見せているのと同じ方法が応答して..Plzこのため当社では
、 同じモジュールのiは
、 製品に使用される可能¥性...これらすべての助けとすぐに修正する必要がある15秒後に追加:やあ

私はこの時点で
、 あなたの助けが必要です。私は 私のモジュールは
、 デバイスを検出するための細かい作業が
、 今日この頃
、 多くのパワーサイクルを与える必要がある。は
、 デバイスのi検索するたびに多くのパワーサイクルを与える必要がある。かつて私は自分のデバイスが検出されたデバイスの検索をクリックしたが
、 一日私が同じモジュールにしたサービスの発見を見せているのと同じ方法が応答して..Plzこのため当社では
、 同じモジュールのiは
、 製品に使用される可能¥性...これらすべての助けとすぐに修正する必要がある

ねえ、私もこの.....アプトわからないdkoolguy推測イムこの....アプト知る必要があります

こんにちはjimnics

に関するWRL - 08474 (フィリップスBGB203 )モードのいずれかの方法を教えてください
i コマンドを入力することを意味する私はBluetooth接続を確立することによってハイパーターミナルを介してコマンドを送ることができます。私はボーレートを設定する必要があります。どのようにしてデバイス用のデフォルトの設定を知っていますか?このモジュールのデフォルトのボーレートです..とU " dkoolguy "
この 人はどうすれば連絡させていただきますと
、 私に役立つことがあります
か ?これで助けてください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back