PIC16F877シリアルプログラマに関するドキュメントを探して

I

ishtikak

Guest
HIIIすべて、いずれは私にPIC 16F877シリアルproramerのためのいくつかのリンクやPDFを与えることができると私はthakfulなります。

あなたがフォーラムで利用可能なパラレルプログラマのシリアルプログラマの多くに付着私はあまりにもpropic2を投稿しp16proパラレルプログラマは非常に高速であることがそのことを使用する理由海

[引用= ishtikak] HIIIすべて、いずれかが私にPIC 16F877シリアルproramerのためのいくつかのリンクやPDFを与えることができると私は[/引用] thakfulなる親愛なるishtikakは、次のいずれかのリンクを試してください: www.picallw.com 時間** p:/ / www.ic-prog.com/index1.htm www.propic2.com と[電子メールとして] pvinbox@yahoo.com [/email]に"並列プログラマは非常に速い"とあまりにも多く、私は個人的にはIC - progとpropic2をお勧めします。あなたが欲しいものを見つけるのも幸運。 TheSniper(+)

こんにちは:私たちはすべてのPICをサポートするシリアルプログラマを見つけることができる、パラレルライタは良い宜しくです。

こんにちは速度のシリアルとパラレルprogramesの間に敬意、作成することは容易、実用性と経済的にはすべてのものです。 TheSniper(+)[サイズ= 2] [色=#999999] 1分後に追加:構築するために[/色] [/サイズ] [引用= TheSniper]こんにちは速度でシリアルとパラレルprogramesの間で敬意あるものすべてを、簡単に、実用性と経済的に。 TheSniper (+)[/引用] oopssss のプログラマ TheSniper(+)

よく並列プログラマがシリアルポートのプログラマよりもかなり高速です。建設に容易には私はXYZが誰かABCのためにして容易であることと言えばそれはherculianタスクであるか、逆にそれがケーキの一部になる可能性があるため、プログラマを構築する特定の人物に依存する。とにかくP16PROのようなDavid Tait氏のデザイン(とP16PRO40)に基づいてプログラマが構築することはとても簡単です。私はP16PRO40プログラマを構築し、それにはかなり満足してイムている。もしシリアルポートのプログラマを検討する必要がないならば、"適切な"シリアルポートのプログラマを選択してください。と適切なシリアルポートのプログラマは、プログラミングを行う内蔵のマイクロコントローラを有するものである。その理由は、シリアルポートを介してビットバンギングが信頼できるとシリアルポートのプログラマは通常、プログラミング用のシリアルポートから電力を引き出す、したがって、外部電源を持っている必要がいけないことではないです。しかし問題は、ほとんどのシリアルポートは(特にラップトップのシリアルポート)の規格にまで通常ではないと彼らはパワープログラマがカントです。別電源が使用されているこの問題の解決策があります。しかしそれでも、シリアルポートのプログラマは、十分に信頼できるものではないが見出されている。もしシリアルポートのプログラマを買えばそうして適切なものを購入する。さもないとパラレルポートのプログラマを購入する。私はあなたの質問に答えることを期待しています

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back