PIC16F877を使用して、インターフェイスRCAケーブルへの方法は?

B

bing2005

Guest
誰でもPIC16F877を使用して、インターフェイスにRCAケーブルへの適切な方法について教えてもらえますか?このRCAケーブルは、深トランスデューサに接続されています。私は信号を受信し、LCDに値を表示するために、それをインターフェイスする。どうもありがとうございました!

かなり頻繁に深トランスデューサ(圧力transucers)は4〜20ミリアンペアタイプのものである。彼らは10 30Vdからの電圧を受け入れます。そのような場合には、センサーの正極を特定し、そこにDC電源を接続し、センサー出力と0Vの間に250Ωの終端抵抗を、言う、接続する必要があります。 4〜20ミリアンペアのranngeの電圧はこの抵抗は5.0Vまで1.0Vになり、この電圧をADコンバータとPICに直接供給することができる遭遇..

あなたの迅速な対応のおかげでIanP、。 RCAケーブルは、2本のワイヤで構成されており、グランドと信号を受信するためのもう1つのために1は、私が正しい?私が使用したトランスデューサは、ナブマン会社からです。これは、単一周波数欄間マウント深トランスデューサです。だから、私はちょうどその電圧でそれを提供するRCA出力とグランドの間に抵抗を接続する必要があります。私は、このデバイスに任意のトランシーバやエコーサウンダーを構築する必要がありますか?どうもありがとう。その仕様は、その最大値を示している。消費電力:60ミリアンペアとドレイン電流:150ミリアンペアその電源電圧は16.5Vまで9.5Vです

だから、それは "圧力"トランスデューサけどultrasounderではありません。あなただけの器を持っている場合は、その彼らが作業するために必要な回路のような悪いニュースでは単純ではない。基本的には、同じ変換器がエコーを受信するまでの信号と測定時間を送信する必要があります..単純に聞こえますが、現実はそうではありません。良いナブマンに連絡..

私が前にNAVMANと連絡しようとしているため、本当に悪いニュースのthats。しかし、彼らは技術的な質問に答えることを拒否する。とにかく、あなたの情報をお寄せいただきありがとうございます。 ^ V ^

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back