PIC上の複数のUART

S

Slayerza

Guest
こんにちは、私はPICに接続されているRS - 232ポートからデータを読み取り、Bluetooth経由でワイヤレスでこのデータを送信する必要があります。ブルートゥース出回っは、PICのUARTを使用しているしかし、どうすればよいですか?乾杯、スレイヤー

複数のUARTとの写真があります。マイクロチップのウェブサイト/製品/ PICマイクロコントローラにアクセスしてください。パラメトリック検索を選択し、インターフェイスのラインで適切なチェックボックスを選択します。データレートが高すぎるではない場合、また、ビットシリアルI / OをたたくことができるのためのGoogleのいくつかの例がある"ビットは、シリアル打ちました"。

ほとんどのコンパイラは、通常のI / OともUARTからのまたは2つの写真の{PIC 9分の508バネが気にする}または速度が問題になる場合は上記のように、デュアルUARTのいずれかを使用するを使用する"パイプ"のシリアルデータにextenssionsを持っている.. 。あなただけのデータ読み出しでは、コードを作り、彼らは一部のモデルでのみコードの制限は、おそらく1つのPIC 84はデュアルソフトウェアUARTのための最適な持ってCCSとハイテックの会社からそれは完全に無料のデモのコンパイラを使用して両方をコンパイルできるapprochソフトウェアUARTを使用する場合C langauge {コードの約15行}とCCSを使用すると、RS485からRS232への出力を除き、デモで例として、すでにそこにこのコードを持っています

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back