PICマイクロ用のUART Cコード.. plsのヘルプ

B

binojkumar

Guest
こんにちは友人は、写真、マイクロを使用していくつかのプロジェクトをやってイム、それは個のUARTが必要です。 1 UARTは、その写真で、すでにそこにあると誰かが私を助けることができる場合、Cで書く別のIMの計画は、それはthankfullだろう。事前に-----のthnks

こんにちは、なぜ別のPICを使用していない?そこに多くの)が2 USART、2個のSPI .....(の例PIC24FJ128GA010にある敬具Kabanga

あなたはPIC18F6620 - 6720ファミリのPICプロセッサを使用することができる、二つのシリアル利用可能があります。私は14でカスタムPLCを構築するためには、このマイクロを使用オプトアイソレートしたI / O、二つのシリアルポート(組込みPCとの通信に使用するモデムとは、1)、3つのアナログ入力、2つの4 - 20mA電流ループ入力、14 NPN出力、4リレー出力と2インターリーブリレー(DCモータを駆動するために使用される)との2出力。私はいくつかのI / O、また私が4〜20mAの電流ループといくつかの実験を行うて使用した開発ボードを持っても、このミクロとで、いくつかの実験を行うだけで、これを構築しました。今私は家を建てることを計画してると、実際の商業用PLC(SIEMENS、オムロン)のような構造とPLCを作った、そしてI / Oと電源、カードとCPU、カードとカードを作ると、すべてのこと一緒にいくつかのモジュール性を持つように専用バスを使用して。 Powermosさようなら

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back