PICマイクロチップのICD2のクローン

H

haytham

Guest
こんにちは民俗私はPICマイクロチップMCのデバイス用のICD2のクローンを構築するつもりです。ちょうど私はこれがMblap IDEの最新バージョンで動作することをここに専門知識からの確認をしたい。私は事前にテストし、実装回路図への参照を持つことができる場合もそれは素晴らしいことだ。いずれかの特別な勧告またはフィードがある場合にも戻ってそれを供給するとよいでしょう。私はいくつかの特別なソフトやいままでのを持っている必要がある場合は私も知ってほしい。また、私はマイクロチップのICD2デバッガを購入した場合、いずれかが知っていれば、私は自分のICD2のクローンを作成した場合、私は持っていないというそれ以上のメリットを持っているでしょう?あなたのおかげすべてHaytham

あなたが言ったのリンクは、約40ページのスレッドです。むしろ私の必要な情報を抽出することは困難というより。そこから、私はトピック自体は非常に私のニーズに関連することはないと思う。いずれかの回路図、情報を私に供給することができれば私は幸いです。特に私のニーズに関連すると提言。すべてのケースで、おかげで迅速な対応crazyduck

トピックを読めば、あなたは知っているすべての情報が、クローンを構築するための推奨事項。それが長すぎないこと、あなたはそれが動作しない場合はエラーを検索し、あなたの質問に対する答えを待っていると多くの時間を失うことになる。

こんにちはpotyo私はそれを読むことができるようにスレッドを印刷しようとした。あなたは、その辺が200以上のページのA4サイズであることが想像できます。それは私の情報を抽出することも難しいです。それから。いずれはこれ以上簡単な方法で私を助けることができれば本当に私は幸いです。私はそれがスレッドの200ページで検索するよりもインターネット上で検索した方が簡単だと思う。いずれかが助けることができれば本当に私は幸いです。おかげHaytham

こんにちは、そう... 36ページを見て、私は私のポストに添付したファイルをダウンロードしてください。これが私のボードです、そしてそれは非常によく動作しますでしょう! CD:D

リンク用Hi crazyduckのおかげでそれは、この回路のサポート、USBインターフェースのみが、私が右の時と思われる?もしそうなら、シリアルインターフェースを持つものと私を助けるだろう。おかげHaytham

リンクの[引用= haytham]こんにちはcrazyduckのおかげでそれは、この回路のサポート、USBインターフェースのみが、私が右の時と思われる?もしそうなら、シリアルインターフェースを持つものと私を助けるだろう。感謝Haytham [/引用]私を試してみて、尺取虫
inchphoto.jpg

あなたは、シリアルをしたいですか?!?なぜあなたは自分自身にそれをやってみたいのですか?それは20倍遅いです!すべての...私は私の最初のUSBバージョンを構築し、それがどのように動作するか見たとき、私は戻って16F876とMAX232得るためにシリアルつをdissasembled、そして離れて休息を投げた。

haythamこんにちは、もちろん私のボードはUSBインタフェースをサポートしていますが、これはMPLABを使用してプログラムをデバッグする最も迅速な方法です。 RS232インタフェースは、デバッグとプログラミングのために余りに遅いです。あなたが唯一のコンピュータ上のシリアルインターフェースを持っている場合、私はあなたのために喜んで.... CD:D

こんにちは私は私のPCのシリアルポートとUSBポートの両方を持っている。私は私の国でのコンポーネントのavailbailityのが怖いです。だから私はバックアップをするように心がけて!。もちろん、私はUSBのために最初に行く予定。おかげHaytham

こんにちはCrazyduckは、私はあなたが上記のスレッドの36ページの送信回路図をチェックし...私はあなたがチップMG411と呼ばれるを使用しているが判明... Unfortunetly私はそのデータシートを見つけることができない..あなたはそれを投稿してください可能性があります。よろしく、Shohdy

こんにちは、Googleだけを使用して、DG411をチェックし、データシートを見つけることができます! CD:D

あなたがschematichsを私に提供されている場合こんにちはblueroomelectronicsは私がいただければ幸いです。私は自分自身を構築したい。あなたの助けに感謝。おかげHaytham

こんにちはフォークいずれかのシリアルポートインタフェースとICD2の回路図を私に提供することができます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back