PICマイクロコントローラを使用してmonitortele電話回線

F

future_dream_eg

Guest
私が8〜10行(ビジー持株リンギング...)多くの電話回線を監視し、使用してLCDのビジーラインはマイクロコントローラをPICを表示するために回路を構築しようとしている私がいる48〜50 V DCに対処するための電圧の問題に直面PICマイクロコントローラとリンギングのためである電話回線と88 V ACのための通常の電圧は、LEDが緑色に存在するとき回線ビジーとフラッシュするときに、リング、赤のときにラインフリー(通話)

私はあなたがして、簡単にそれらを区別するために、PICマイクロコントローラのADCを使用することができますTTL電圧(0 - 5V)にこれらの電圧レベルをドロップする必要があると思う。電圧レベルを降圧するDC - DC降圧コンバータを探します。私はこのために一目を発見した。この情報がお役に立てば幸い:D 48V〜5VのDC - DCコンバータは、降圧レギュレータは、[/URL]電話回線から電源を借りてMax638スイッチングを使用するための回路

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back