PICシミュレーションとデザインを使用して、3つのフェーズのために力率改善

K

kashif_zealot

Guest
こんにちは、私はここに新しい午前、私は、、鍬woulusing PICを私はまた、シミュレーションで混乱している単相のために力率の改善というタイトルの私の最終年度のプロジェクトを選択、私はいくつかの混乱を持って最初にすべての私を助けてください、IMは、どのタイプのためconfusdコンデンサは、私はそれで使用できますか? PFを測定すると第二の方法。私はまた、シミュレーションの混乱を持って、どのように私はそれをしますか?私のプロジェクトの背後にあるテーマです。の誘導負荷を使ってこのデバイスを接続する、PFが、測定され、コンデンサの特定の値がPICで計算する場合、PICはその後device.if誘導負荷を開閉する信号を送信することにより、特定のコンデンサをオンにされていることは同じことを実行して変更されます私はその良いプロジェクトと考えるようにほとんどの時間は私たちの負荷が分散ではないので、仕事や負荷にparallalにコンデンサを追加している他のコンデンサは、スイッチのオン、このデバイスのコピーは、別々に3相回路に配置することができます。 PLZがコメントを返信して私を助けて、提案やソリューションは、私はあなたに非常にthankfullでなければならない

作業中に親愛なる友人、私はペーパーでは、私はすぐにあなたのためにそれを送るでしょう、同じプロジェクトを取るている。 PFを測定する方法については、あなたが地主波に電圧と電流信号に変換してから、両方とし、結果の波形のパルス幅を測定との間で比較しなければ、パルス幅は、力率(PF)に比例します。よろしく、[COLOR ="シルバー"] ​​[SIZE = 1 ]----------郵便は午後06時29分に追加----------前の投稿は17:55だった--- -------[/SIZE] [/COLOR]親愛なる友人、私は、作業中に紙が私はすぐにあなたのためにそれを送るでしょう、同じプロジェクトを取る必要があります。 PFを測定する方法については、あなたが地主波に電圧と電流信号に変換してから、両方とし、結果の波形のパルス幅を測定との間で比較しなければ、パルス幅は、力率(PF)に比例します。よろしく、

作業中に親愛なる友人、私はペーパーでは、私はすぐにあなたのためにそれを送るでしょう、同じプロジェクトを取るている。 PFを測定する方法については、あなたが地主波に電圧と電流信号に変換してから、両方とし、結果の波形のパルス幅を測定との間で比較しなければ、パルス幅は、力率(PF)に比例します。よろしく、

ウル返信を表示するには、ビラルは、mとても嬉しい感謝..ウル次の応答を待っています。よろしく

私もあなたの返事のきを許可を待っている。ビラル。どちらかの[電子メール] mithun060@gmail.com [/電子メール]にコピーを送信したり、ここに投稿してください。それは多くの人々を助ける。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back