K
kashif_zealot
Guest
こんにちは、私はここに新しい午前、私は、、鍬woulusing PICを私はまた、シミュレーションで混乱している単相のために力率の改善というタイトルの私の最終年度のプロジェクトを選択、私はいくつかの混乱を持って最初にすべての私を助けてください、IMは、どのタイプのためconfusdコンデンサは、私はそれで使用できますか? PFを測定すると第二の方法。私はまた、シミュレーションの混乱を持って、どのように私はそれをしますか?私のプロジェクトの背後にあるテーマです。の誘導負荷を使ってこのデバイスを接続する、PFが、測定され、コンデンサの特定の値がPICで計算する場合、PICはその後device.if誘導負荷を開閉する信号を送信することにより、特定のコンデンサをオンにされていることは同じことを実行して変更されます私はその良いプロジェクトと考えるようにほとんどの時間は私たちの負荷が分散ではないので、仕事や負荷にparallalにコンデンサを追加している他のコンデンサは、スイッチのオン、このデバイスのコピーは、別々に3相回路に配置することができます。 PLZがコメントを返信して私を助けて、提案やソリューションは、私はあなたに非常にthankfullでなければならない