PICコントローラのIRリモート

C

cool.man

Guest
こんにちは、私はリモコンとIR reciver(リモートがIC名Hy8P1005Sが含まれています)を持っています私はそのICのデータシートを見つけられませんでした。私はPIC16f628AとIR reciverを接続したい。誰もがどのように私私のcontroller.IでreciveデータはIR reciverのマイクロコントローラと残り2つで、IR reciverピンのいずれかを接続する簡単な回路を作っていることを私に言うことができるVCCとGNDです。私はマイコンでこの波形やパルスをどのように読むことを知っているremote.I罠から別のキーを押したときに私はreciver側で異なる波形を見ています。どんな簡単なプログラムやアイデア。私はプログラムが割り込みbased.whenのrecivesパルスに異なるタスクを実行することになると思います。

あなたが知っているかもしれないように、リモートからすべてのコマンドは、異なる波形を有し、信号を読み取るためにCCPモジュールを使用してみてください

信号を読み出すための他の方法はありますか?

あなたは信号をポーリングすることができます。

誰も私にこのためのサンプルコードを与えることができます。

それはpic自在に制御IR remot SWです。それをのcomplet、それを楽しむ。

[QUOTE =サフ]それはPIC自在に制御IR remot SWです。それをのcomplet、それを楽しむ。私はこのプロジェクトにはボディintrestと思うん

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back