PICを16LF76 16F76対?

M

Maddogg6

Guest
こんにちは、

私PIC16LF76ている-私は、16F76のデータシートを見つけることができますではなく
、 具体的には'L'はバージョン?

から私の言うことができます- 'L'はシリーズは
、 容量性タッチ入力機能¥を追加しました。

2 PICをチップ-などの間にすることができます任意の1つのリストの違い場合は、'L'はバージョンの容量性入力は
、 タッチして、特定のポートのピンだけでは何ですか、またはすべてのポートピン?か、またはプログラマブルですか?

それらのプログラミングのような他の重要な相違点?

PIC16LF67 16F67の代替'を'&ドロップすることはできますか?

事前に感謝します。
マーク

Firma Lexmark International Inc. wprowadziła na rynek najnowszy produkt z serii wielofunkcyjnych drukarek atramentowych z połączeniem internetowym - model Lexmark Genesis.

Read more...

F =のCMOSフラッシュ
Lfを=低消費電力CMOSフラッシュ

通常Lバージョンをサポートし
、 低VCC電源...

データシート上の図15-2を見てみましょう追加1分後:PIC16LF67 16F67の代替'を'&ドロップすることはできますか?

はい...ちょうどeletrical特性とタイミングをチェックしてください...

注意してくださいがある周波数の関係には電源電圧です。の場合は
、 電源電圧の減少は
、 チップを実行するための最大動作周波数を大幅に減少します。

は、Lは
、 このチップは
、 低電圧で動作する安全な手段。

PIC16LF67全電圧範囲にinlow電圧範囲で動作します。あなた16LF67で16F67に置き換えることができます

ローカルファエは
、 同じラインで作られては、L部分を完全に低電圧動作でテストされて両方のチップと語った。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back