"PICを液晶HD44780ヘルプ

B

barryforever

Guest
こんにちは
私はPICを開発..開始している
私はすぐにCCSのコンパイラには
、 チップのプログラムに上昇...
私はいくつかのLEDの点滅テストを実施した...
さて
、 私の16f877aにhd44780液晶モジュールのインターフェイスには
、 の私は、CCSのコンパイラの例を見つけることができなかったいくつかの液晶ディスプレイをプレゼントしたかったのに...
任意の助けいただければ幸いです

HV100 to kolejna rodzina przenośnych dysków twardych firmy Adata. Są to 2,5-calowe dyski wyposażone w port USB 3.0. Dyski HV100 składają się z trzech modeli. Dostępne pojemności to 500 GB oraz 1 i 2 TB. Niezależnie od pojemności dysku, każdy z nich można kupić w jednym z trzech kolorów: czarnym, białym i niebieskim....

Read more...

私は何回かこのページを使用しているとhd44780液晶ディスプレイ用インターフェイスライブラリの構¥築を支援する必要があります。悲しいことに、私は特定のコンパイラのすべての例を知らない... ...しかし
、 そこに参考にされるべき他のPICをコンパイラのためのうち
、 多くている場合でも
、 直接コピー&ペーストされていません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back