D
desmop
Guest
こんにちは、
これは
、 このフォーラムに私の最初の投稿ので、
私 とクマです。アセンブリコードを書くために私
は 研究に取り組んで
いる / ç microturbineタコメーター。私は非常に
新しいです ので、私は本当に助けを使うことができます。私は
、 7.30 VのMPLAbのIDEとの言語complingは
、 PICは16F84Aマイクロコントローラチップを使用し
ている とMplasmを使用してデータを組み立てる。私は"たったの5桁の液晶ディスプレイに加えて
、 タグを表¥示することができます問題
を 私の8 × 2の詳細データを表¥示できないのRPM " 。最初の3つのデータだけを埋め
、 最後の2桁だけゼロ印刷されています。私 はプログラムを書かれている方法は
、 100の
RPMの中 に表¥示されています。また
、 ディスプレイの2行目のブレードのslectable数です。私は
99900 以上のRPMを表¥示しますが
、私 はそれを行うには
、 正しい方法を割り出すことができるできるようにします。私の円を維持している人の経験があるからいくつかの助けが必要です。私の評価と提案にはASMファイルを添付
しました 。事前に感謝します!
これは
、 このフォーラムに私の最初の投稿ので、
私 とクマです。アセンブリコードを書くために私
は 研究に取り組んで
いる / ç microturbineタコメーター。私は非常に
新しいです ので、私は本当に助けを使うことができます。私は
、 7.30 VのMPLAbのIDEとの言語complingは
、 PICは16F84Aマイクロコントローラチップを使用し
ている とMplasmを使用してデータを組み立てる。私は"たったの5桁の液晶ディスプレイに加えて
、 タグを表¥示することができます問題
を 私の8 × 2の詳細データを表¥示できないのRPM " 。最初の3つのデータだけを埋め
、 最後の2桁だけゼロ印刷されています。私 はプログラムを書かれている方法は
、 100の
RPMの中 に表¥示されています。また
、 ディスプレイの2行目のブレードのslectable数です。私は
99900 以上のRPMを表¥示しますが
、私 はそれを行うには
、 正しい方法を割り出すことができるできるようにします。私の円を維持している人の経験があるからいくつかの助けが必要です。私の評価と提案にはASMファイルを添付
しました 。事前に感謝します!