PICはマイコンに必要なヘルプ

L

LoyC

Guest
(i)は4つのピンに5Vの4つの入力あり(さんがポルタを言わせてください)、それらのすべてのスイッチ:誰かがどのようにプログラムを書くことは私を見ることができます。 (ⅱ)入力コントロールの4つの出力は、(さんをPORTBの言わせてください)(ii)の出力が5Vに接続されるたびに切り替えることができます。(一度= 1、プレススイッチを押して、2回目= 0スイッチ)

なぜ、このようなタスクのmicrocontollerが必要ですか?も同じ機能するDタイプフリップフロップ+インバータまたは単にjkのタイプフリップフロップ、クワッド。これらのICは人気の7400および4000ファミリで見つけることができます

こんにちは使用する言語は、プログラムを作成したいですか?ミリリットル

[引用は= poorchava、862388]はなぜ、このようなタスクのmicrocontollerが必要ですか?も同じ機能するDタイプフリップフロップ+インバータまたは単にjkのタイプフリップフロップ、クワッド。これらのICは[/引用]それは私のプロジェクトの要件のためです7400人気の4000家族で見つけることができます。[色="シルバー"] [サイズ= 1 ]----------ポストは10時37分に追加----------前の投稿は、午前8時55 ----------[/サイズ] [/色] [引用=マイクロラボでいた。862465]はどの言語を作成したいのハイテクプログラム? mlの[/引用] C言語のチームメイト!

それはc場合やあ、それはただの入力および出力する場合(入力1 == 1){output1に^ = 1;}のようにピンを設定するような初期化の一部を行う簡単にそれは大丈夫ですドbounsingを避けるために、スイッチの読み取りの間に適切な遅延を置く?ミリリットル

[引用=マイクロラボは、862568]は、cとすれば、それだけで入力および出力する場合(入力1 == 1){output1に^ = 1;}のようにピンを設定するような初期化の一部を行う簡単ハイテク避けるために、スイッチドの読み取りの間に適切な遅延を置く- bounsing、それは大丈夫ですか? mlの[に/引用] Mateは、私はuが、それは私が意味するもので、間違っていると思います。私は2つの出力を与えるために1と同じ入力をする必要があります。模式図は以下の通りです:[urlは]をhttp://www.edaboard.com/attachments/...568-tx_mcu-jpg~~V [を/のURL] p1.0、1.1,1.2,1.3およびp3.0がどこにいる出力端子は(きれいMCUのポルタと言う)。入力、私は4つの入力に接続して5Vを使用する計画の中にそれらの間のプッシュボタンがある、(きれいにPORTBの言う)。ボタンを1回押すと、入力の高い状態は、1 p1.0とp3.0がオンになります。第二プッシュはp3.0がオンになりますp1.0がオンになります。同じことがそれぞれのP1.1、1.2および1.3をオンにするように設計され、3他の入力となります。しようとするためにところで、『THXはヘパリンに!

こんにちは私は残りの私を書くのアイデアが含まれているプログラムの一部を掲載あなたの言うあなたは何が欲しいの空白を埋めることができます考えだと思いますか?あなたは私の全体のコードを記述したいですか?ミリリットル

[引用は=マイクロラボ、863485]こんにちは私は残りの私を書くのアイデアが含まれているプログラムの一部を掲載あなたの言うあなたは何が欲しいの空白を埋めることができます考えだと思いますか?あなたは私の全体のコードを記述したいですか? mlの[/引用]のSRY mate商品、私はちょうど全体のコードを必要としないコード...ノノもちろん、iのと混同して得た。とにかく、『THX。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back