A
AntmanLFE
Guest
こんにちは。それは私がマイコンと遊ぶのが大好きだ私は自分自身に考えていただけで他の日だったと私は数年前に一緒に入れていたボードに遭遇しました。これはキットだったと私はおそらくコード/接続が一度に私の頭の上にあったようにそれを使って何をやって停止しました。 Unfortunetly私はキットに付属のマニュアルを持っていけない。私はこの段階で直面しています問題は、チップをプログラミングされています。私はシリアルアダプタにUSBを持っていたが、結局これがこの目的のためにのために無用であることをフォーラム上で発見しました。私はその後、背面にあるシリアルポートを持っていた古い獣をやる気満々と無駄にJDMプログラマで、IC-PROGのようなプログラマを使用してみましたが、私は間違った方向に行くかもしれない気持ちを持って、実際にそれをやっているかもしれ間違ったので、私はここのフォーラムに投稿するだろうと思った。マイクロチップは、PIC16F877AのI / Pです。シリアルポート、ボード上のMAX232チップに接続されているように私は別のプログラマが必要かどうかわからないイム。すべてのアイデアのか、私はこの作業を取得する方法についての提案ですか?