PICのピン "インターフェース"。

I

izua

Guest
私も何か他のものでそれを使用するかもしれませんが、私は、PICのピンが、そう言うには、 "インターフェース"が必要です。基本的には、LEDとボタンがあるはずです。ピンが出力された場合、LEDはピンの状態に応じて点灯します。ボタンを押すと、それに影響を与えず、また何か問題をすることはないだろう。ピンが入力されている場合、ボタンは(それがincorectlyこのように言われていますが)ピンの状態を "セット"になります。私はボタンを押しますので、もし、ピンが値として読み込まれます。それが落ち込んだ場合には、別の値が読み込まれます。 PICはこれも設定している(弱い)プルアップ抵抗。ボタンは私はいくつかの回路を設計しようとしましたが、毎回ボタンのいずれかが出力のときにピンをショートさせたり、されている(または、別のは、例えば、LED)を押したときにLEDが、あまりにも点灯するならば、それはいいだろうそれは入力のときにそれがすべてで値を設定していない。任意のヘルプ?感謝します!

出力として1、入力として1つの2つのピンを使用します。私はあなたが1ピンでこれを行うことができないと思う。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back