perlの問題?緊急の

R

rickyice

Guest
こんにちは、すべて私はファイルを(10〜20Gの間に大きさ)を持っている、everylineのサイズはunkonwnです。しかし、少ないし、1M、今私はその最後の336行と出力に詳細を検索したい。 perlを使用して、それを行う方法を、誰も私を助けることができる!感謝

一方、(){$行+ =($ _ =〜trの、:; $ linenoは= 366;オープン(FILE、$ filename)または"!$`$ filename'を開くことができません"死ぬ$行= 0:これを試してみてください/ \\ N / /);印刷$ _するif($行> $ LINENO);}近い(FILE);

あなたは、Unixのコマンドを試してみました?それは非常に大きいファイルを処理できる場合は、Noを確認し尾-336 the_file。 [サイズ= 2] [色=#999999] 5分後に追加:[/色] [/サイズ]またはこれを試して...私の@ライン、しばらく(){(私の$私= 0; $ iの

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back