PeakVueためにMATLABコードを使用

A

albara

Guest
こんにちはすべて、Peakvue技術のためのMATLABコードを見つけるために私を助けてください。私は長い時間が無益なためにそれを探していたので私を助けてください。感謝

こんにちは、任意のMATLABベクトルのピーク値はmax()のfuctionとmin()関数を使用して、より低いピークを使用して見つけることができます。あなたは正確な問題の詳細を提供する場合には、より良い答えを得るかもしれない?

[QUOTE = zoulzubazz。1084263]こんにちは、任意のMATLABベクトルのピーク値はmax()のfuctionとmin()関数を使用して、より低いピークを使用して見つけることができます。あなたは正確な問題の詳細を提供する場合には、より良い答えを得るかもしれない?[/QUOTE]お返事ありがとうございます。私のデータは、軸受から記録された1つのベクトルデータであると私はあなたのコードで私を助けることができるか、私はそれを感謝peakvueのコードを持っているので、もしそれにpeakvueを適用する。

右は、ベクトルに名前をしていると仮定 'brng'と変数 'pkval'でピーク値を格納するには、MATLABのコードでは、pkval = MAX(brng)これが役に立てば幸いれるでしょう。

[QUOTE = zoulzubazz。1088349]の右側に、あなたのベクトルが "brng 'という名前のしていると仮定して、変数' pkval 'のピーク値を格納する場合、MATLABのコードでは、pkval = MAX(brng)これが役に立てば幸いれる[/ QUOTE。 ]私はこの[OK]を知っているが、それぞれのベクトルの一つの値で終了します。または全体のセグメントのためにFTTを発見した場合私はベクトルをsegmentizeし、各セグメントごとにトレンドをpeakvueを計算する必要があります。私はこれがpeakvueの方法だと思います

あなたは良いアドバイスが必要な場合はメイトあなたがより詳細に問題を説明しなければなりません。ベクトルをセグメント化することはかなりの小学校で、MATLABは、信号のFFTを見つけることです。あなたは、被写体の周り読書のビットをしたいと思うかもしれません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back