PCI Express対応

G

gold_kiss

Guest
こんにちはすべて、

フォーラムとは明示的に関連のディスカッションがPCIは?いずれかの設計開発関連のPCI表¥現?

おかげで、
Gold_kiss

当社は、インターフェイスであるPCI Expressのリリースがグラフィックチップを。
それはそうだのPCIe大きなインターフェイスを待ち時間が比較のDDRかかわらず、そのことが提供しています非常にも高い帯域幅を。

こんにちはすべて、
誰もがスイッチブリッジ/ /複合/エンドポイントがリファレンスデザインを上のルートのPCI Express?

ご連絡私は、私がシステムをベースにした表¥現のPCI午前の開発。

おかげで、
Gold_kiss

アルテラはは、PCIe FPGAを持つ発表¥コントローラ
それはですが、共同で動作- PLDA社、開いていないリファレンスデザイン

Denaliは表¥現のIPのためにPCIは検証が提供します。これはIPアドレスです成熟した。を使用することができます

Denaliは会社のスタートアップのサービスを良いにしているようしません。nSys良いような。追加分後11:検索してくださいインテル41210ブリッジのPCI Expressは、文書のすべてを取得さ簡単に

512はそれが= 256x2最大x1のPCI Expressのスループットを可能¥なを達成MB /秒?エクスプレスだ使用してPCIブリッジを
私は人を意味します/ MBののPCI終了後にデータが来るから256でPCI Expressブリッジはできますか?
また、掲載することができます/ MBののPCI側にデータが来るのが256でPCI Expressブリッジはできますか?

またはPCI 32/33ボトルネックsをする/に133メガバイトカットはまだそれを?

もしそうなら、どのようなデバイスのPCI Expressのですアイデアエンドバックを/スループットより高い帯域幅を達成するため、ブリッジの用語か?

各位、
私は、PCIe PureSpecはモデルのDenaliのユーザガイドをいくつかの必要があります。
だからモデルがPureSpecはのデナリガイドをお持ちのユーザー、
してくださいアップロードは、ユーザーガイドを。
ヘルプおありがとうのために非常に。
トラン。

ソ¥リューションを参照してくださいザイリンクスの、マイクロエレクトロニクス。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back