PCIプロトタイピングボード

A

Aliensafari

Guest
こんにちは、私はPCIのプロトタイピングボードを構築したい。私の問題は、PCIバスにアトメルのAVRかそこらのインタフェースになります。私はI / Oカードのような8ビットで読むことをお勧めします。システムは、(任意のmini - PLD)非常に安価にする必要があります。誰でもいくつかのアイデアは、これを行うための?エイリアン感謝

/ / elm-chan.org/works/pci/report_e.html:時間** pに行く

こんにちはjochez、あなたのリンクのおかげで。それは非常に良いですが、KonfigurationとPnPについてはどうでしょうか? 2064 PLDにそれを実装する任意のチャンスはありますか?誰のinterrestはそれを行う必要があります。私はこのPLD付きPCIカードを構築し、それを試すと思う....おかげでマルコ

2064年には、穴のPCIインプリメンテーションのための小さなにproberlyです。このリンクをチェック!時間** p:/ / gtmkorea.co.kr/DATABOOK/PDF/AN8038.PDF

[引用= Aliensafari]こんにちは、私はPCIのプロトタイピングボードを構築したい。私の問題は、PCIバスにアトメルのAVRかそこらのインタフェースになります。私はI / Oカードのような8ビットで読むことをお勧めします。システムは、(任意のmini - PLD)非常に安価にする必要があります。誰でもいくつかのアイデアは、これを行うための?おかげでエイリアン[/引用]こんにちは、P $ B461oもう少し詳しく見てください(Pを| TA2)から| nfineon - ASニースリアルタイム| C、要件をfullfillかもしれない:D $ = S O = 0は、それが役に立てば幸いMaddin

uはエレクト電子機器がPCI上でいくつかの情報を持っていたことを私はshureの頼めば誰かは、uを助けるために、データとPOSファイルを持ちます。

簡単な方法はimplemintationするPLX - 9050とPCIゲートです。あなたは、スタンダールいずれかを使用し、特殊なドライバを書くことができませんでした。私は、それがドライバを書いて、簡単な作業ではないことだと思う。

PCIプラグインをチェックアウトするとXi *李* nxのSP * ARTAN FP *ガス用の開発ボードを再生する。 (googleをみて)

こんにちは、PCIバスspecifictionは、インタフェースロジックのための適切な電気信号を必要とします。あなたがPCIバスにいくつかのチップをインタフェースする場合には、唯一のPCIコンプライアンスのチップを使用する必要があります!一つの解決策は、市販のASIC PCIブリッジを使用することです。もう一つは、PCI準拠のプログラマブルロジックチップを搭載したPCIインタフェースを実装することです。 PLDベンダのサイトを見てPCIインタフェースに関する追加情報については、。 (PLDベンダの一部は、このフォーラムで禁止されている)。あなたは、高い転送データレートを必要としない場合、シリアルまたはパラレルポート、ISAまたはUSBバスを使用してください。よろしく

www.plxtech.com とそのPCI9052のチップを確認してください。彼らは、RDK LITE(キット、ハードウェアCD、ソフトウェアCDを)提示する。そして彼らは、PCI規格に準拠しています。

信号レベルは重要ですが、私は非常に安価なPCIのアクセスするためのいくつかCPLDの非常に単純なI / Oステートマシンからの正常な結果を得ている。 @ ltera 7Kの家族またはL @ tticeの5K家族から何かを見てみましょう。それは非常に単純なI / O読み取り/書き込みステートマシンを開発するためにそれほど難しくありません。

私はgertothに同意する、ライティングドライバは、簡単な作業ではありません。ビッグ- woodster:あなたのボードにアクセスする方法は?そのためのドライバを書く必要がありますか? ************* ISAカードを構築することははるかに簡単です(あなたがAVRとの通信用の高データ帯域幅を必要としない場合)....しかし、ISAが出死にかけている... :(

こんにちは時間** pでご覧になれます:/ /ワット* w.jungo.com /自社製品(WinDriverの/ KernelDriverのは)あなたは自分のサイトから試用版をダウンロードできますPLX、アルテラなどの既知のチップの多くのライブラリが含まれていますそしてより多くのお客様には、このフォーラムを検索してみてください場合。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back