PCB設計者のJOBが必要です

M

manishyamdagni

Guest
HI、PCB設計エンジニアの仕事を見つけるために助けてください。私は働くexpの6年を持っている。今私はインドに住んでいます。全員に感謝

PLS [電子メール]にメールpriya@cg-coreel.com [/電子メール] [メール]にCC suganthi@cg-coreel.com [/メール]

uは現在、すぐに電子メールで私に連絡し、PCB設計者の仕事が必要な場合は、ハイテクマニッシュ:[電子メール] emailtovkma@rediffmail.com [/電子メール]または[電子メール]をすばやくvk_tits@yahoo.co.in [/email]に別れのメールVikas Kumarさん

こんにちは、manishyamdagniは、私は本当に、インドでのICのジョブが正常であることを聞いた?

私は中国のICは、インドよりも少し大きいだったと思う!そして日本は、はるかにそれらつ以下だった!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back