PCB設計と磁場

I

INS-ANI

Guest
それは、それがどのくらいの速さの電磁界の動き(すなわち電流)、むしろ何での問題は、どのように高速電子移動が問題にならないことは、PCB設計に言われています。いずれは、このステートメントを明確にしてくださいすることができます。

私はあなたが別のトレースまたはワイヤからのエネルギーのカップリングを議論している何かを見ている推測している?高い周波数では、それが磁場の変化が速いといえるでしょう。電流は電子の体積である。どのように高速電子の動きは "多少"定数である。

しかし、どのように高速電子移動は、電圧に多少依存しません。そしてまた、それは磁場の流れが電流ではなく、信号の流れの品質を決定すると言われていた...なぜですか?

その文が間違っているので、私達に文全体を与えることがないかもしれません。磁場は電流によって生成されるため、現在は問題ありません。相互インダクタンスは、PCBの近い線の間に発生します。これは、クラスからですか?彼らは、インダクタについて説明することが必要です。そこに高周波信号に影響を与えると線の間に作成され容量もですが、それは磁場に依存しません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back