PCBレイアウト上のパートタイムの仕事を必要とする

A

Alexj

Guest
こんにちはすべて、私は、PCBレイアウトを行うためのパートタイムの仕事をしたい、レイアウトサービスを必要とする誰もが、plsは私に無料で送信された電子メールを感じる。私は時間にご回答させていただきます。私は、PCBレイアウトが得意ですし、ほぼ6年の経験を持っています。私はレイアウトのために使用していますツールは、次のとおりです。図:ORCADキャプチャ、Powerlogic、Dxdesignレイアウト:OrCADのレイアウト、アレグロ、パッド-PCB、プロテルDFMチェック:CAM350私の電子メールアドレス:[メール] alex_epds@yahoo.com [/メール]( PS:私も、PCBのレイアウト、PCBツールを使用してのスキルについての質問についてあなたと議論してうれしい)よろしくアレックス

PCBレイアウトのplsのサポートや勉強を必要とする任意の1は私に連絡するか、私に電子メールを送ること自由に感じ。おかげで、アレックス

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back