PCBサンプルとPCBの質量体積製造およびPCBアセンブリサービス

K

Kevin Lai

Guest
深センHaichuanyingxin技​​術有限。公司は、中国本土深センに拠点を置く大手PCBの製造会社です。我々は、片面プリント基板、両面基板、多層基板(4〜48層)、高周波多層PCB基板、アルミ基板、PCB基板、重い銅PCB基板、高TGボード、特性インピーダンス基板、HDI PCBボードに特化FPC、リジッドフレックス基板、フレキシブルプリント基板メーカー。どんな面白いなら、最初は私たちの引用のガーバーファイルとは、このボードのBOMリストを送信することができます。よろしく、ケビン深センHaichuanyingxin技​​術有限公司電話番号/ファックス:+86-755-86647600携帯電話:+86-13928440006 Eメール:info@haipcb.com MSN:haichuantech@hotmail.comウェブサイト:[URL = http://のwww.haipcb.com] PCB / PCBサンプル/ PCB製造/ PCB設計/ PCB COPY / PCBアセンブリ/ PCB / SMTフレキシブル基板メーカー&サプライヤー/ HC TECH [/URL]住所:ルーム409,4階、Bブロック、中興産業都市、Chuangye RD、南山、深セン

あなたは、この上に実装したいくつかの企業を使用する私はSMT部品、基板の種類、仕上げ、量など、穴、顧客が同じサイズに期待することができます最終的なコストのアイデアを得ることができるクイック見積りシステムをオンラインで実施すると考えてはいけません自分のウェブサイト。私は多くの場合、他のPCBメーカーの招待状を取得し、私は​​すぐにコストを比較することができるどこでそのようなシステムを持っていない場合、私はそれすらしないでしょう。下記の私は定期的に使用する一つの会社の例です。私は戻って、なぜ使いやすさです。彼らはまた、組立作業のためのそのようなツールを持っている。この会社で私は任意のファイルをアップロードする前に、配信を含めた最終的なコストを知っている。私はあなたのスレッドをハイジャックすることではないとして、会社の名前を削除しました。

E -デザイン、あなたの親切な提案をありがとう。私は、クイック見積もりシステムをオンラインで実施することが顧客に重要なことだと知っている。しかし、私たちの工場は大量生産するリーンである引用のシステムをオンラインで顧客の価格を伝えるために正確なことは難しいということを、PCBファイルのエンジニアによる評価を必要とするので。レイヤ::2サイズ:さらに、当社は次のようにプリント基板のサンプル価格を設定5X5CM(下)Tinedの5pcsは、PCBの製造、試験、出荷を含め、50USDです。層:2サイズ:10X10CM(下)Tined 10個入は、PCBの製造、試験、出荷を含めて、100ドルです。層:4サイズ:5X5CM(下)Tinedの5pcsは、PCBの製造、試験、出荷を含め、130USDです。層:4サイズ:10X10CM(下)Tined 10個入は、PCBの製造、試験、出荷を含め、190USDです。それ以上の情報は引用符を必要とする電子メールやMSNやSKYPEが簡単な方法であることによって送信され

正確に。非常に良い点。私が購入したボードについて比較するために、これらのオンラインインスタント引用を使用してください。特に、私は各注文未満の50個を購入する必要があります。そう、それらのオンラインショップは私に多くの時間を節約することができます。私は最近、いくつかを試してpcbfinpoと​​呼ばれるこのいずれかで設定終了している。それらの価格やリードタイムは速いです、そして私の必要性のための理想的に完璧にマッチ。 [URL = http://www.pcbfinpo.com/quote] Finpo電子 - PCBプロトタイプのためのスペシャリスト - オンライン今すぐ利用可能な見積もり[/URL]あなたの製品は、リードタイムの​​向上、および高速な場合、あなたもこれらのいずれかを実行してください。

我々は、PCBは、様々なアプリケーションのための穴のコンポーネントを介して主に組み立てになります。我々はまた、テストを行う。誰か面白いなら、さらにお問い合わせのための私達にquariesを送ることができます。よろしく、RatneshクマーPH - 9899538586 [メール] Email-ratnesh_apj@yahoo.co.in [/メール]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back