R
rajo
Guest
こんにちは! RFは本当に私のフィールド外の専門知識はありませんが、私は多くの問題ではないことに直面することを望んだ。私は433MHzの短距離無線リンクを設計しています、と私は、統合されたPCBのアンテナを採用したいと思います。私はネット上でいくつかの一般的なアプリケーションノートを発見したが、それでも私は、特定のアンテナ利得とパターンの寸法を決定する方法を知って着る。私はどこでもそれを見ていない。はい、私はこれらは単なる概算である知っているが、私はまだいくつかのガイダンスを、開始する場所と何かが悪い行けば何かを変更する方向を必要とする。私はspecificalluはすべてのコンポーネントがPCB、アンテナがその周りに縁を作っている最中にいる私は、ループアンテナと呼ばれているのを見たの構造を、採用したいと思います。しかし、何の計算は私が見つかりませんでした...誰かが私に適したハンドブックまたはデザインガイドを指すように?私はフォーラムに関連する記事のほとんどをチェック。どちらか私は何かを見落としたり、私は本当に多くは、事前に役立つ必要なものがない[サイズ= 2] [色=#999999] 15分後に追加:[/色] [/サイズ]私はちょうど私が方法で逃したことを見てきましたフォーラム。それは適切な、アンテナ、フォーラムにtopisを移動するには、管理者のためには可能ですか? shitlistingなく、私がを願っています