PCBのデザイナー@マドリッド、スペイン

R

Regnum

Guest
我々は、フリーランスのPCBデザイナをする必要があります。作業場所:Madrid、スペイン。私のプライベートメッセージを送信します。おかげで、王国

こんにちは王国、私はフリーランスのPCB degignerをしています。とPIC micocontrollerプログラマ。私の電子メールは、:(はに)してくださいgmail.comに仕事のための私に手紙を書いmdebernardez。

私はプロのPCB設計者(スペイン[/b]のからのではない)けど、あなたがしたい場合は、私に連絡することができます。私の電子メールは:[電子メール]が[/電子メール]よろしく、イワンメートルmiloje984@yahoo.com~~V

親愛なる王国、私はインドからragh午前 - ハードウェアボード設計の経験7年以上を有する。私の電子メールIDは、[メール]は、[は/電子メール]または[電子メール]が[/電子メール]をragh1981@gmail.com~~V ragh1981@rediffmail.com~~Vです。あなたはまだ設計、試作とテストのためのフリーランサーを探しているなら、私に、教えてください。 Raghuさんは、よろしく

ハロー卿、私はインドのバンガロールに拠点を置くafreelancerをしています。私は、組込み設計、PCBおよびファームウェア開発のすべての局面を支援することができます。興味のある方Plsの[メール]で私にメールして、[/電子メール]をvinod@lfgtech-solutions.com~~V。よろしく、して、Vinod Karuvat。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back