PCBのエディタでのDRCエラー

T

tiwari.sachin

Guest
こんにちはまず私はOrCAD 15.7使用しているとPCBEditorを使用して、ボードを設計する。私は2つの部品間の距離のDRCエラーを取得していますここで私はボードを設計している。私は、これらの部品は、非常にお互いにしかし、最終的なボード私はそれが問題になることはないだろうと確信しているの近くに配置したので、これはです。今はどうすればこの問題を修正することができます。私はこのためにいくつかの設定があると知っています。私は必要なオプションを見つけることができません間隔ルールセットが、何とかam iと変更してみました。添付画像は、私はを参照して午前のDRCエラーを示しています。よろしくお願いして、Sachin

やあ、一部エラーが最初に部分を見つけるために私たちはこれでコンゴ民主共和国にする方法は色-スタックアップ-不導体パッケージの上部または下部に必要下でこのエラーをオンにすることができます適切なplacebound上部または下部にuは与える必要がある

私はまた、ルーティングより論理的なようです90度を介して問題のある部分を有効にする!キース

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back