PCを介してFMを使用してロボットを制御する

M

mexx

Guest
HIIの連中は私は海が私の最初のボットを作り、それwireless.i HAV制御するモータやボットはコンピュータ制御されているFRMのPICコントローラボードにしたい。今やそれがcheap.soですので、私はFMモジュールを使用して考えていた無線I HAV 2はいくつかのRFモジュールを使用しますが、私はit.soを買う余裕はない作るためにそれが可能2制御ボットFRM PC usin FMですか誰が回路図で私を助けることができるか、 sumthin?????

あなたはどのように多くのチャネルボット必要だでしょうか?と送信電力があなたが心で持っているのですか?

HIIは病気usinシングルチャネルになると私のボットは数メートルの半径でローミングしたい.....どんな力は私にとって適切なのでしょうか?とどのようにそれのために行く?

1W以下を試してみてください!と1つのチャネルでは、前進または反転のようなただ一つのことだけを制御することができます!

HIIはu回路図で私を助けることができる私は1w.nowを使用SHDことを私に言って、ボットとは、コンピュータにその受信機と送信機を接続するためのおかげでunlving。それぞれ?とFM TX / RXがどんなものなのかはに関してmexxが必要となります

WICH frequentzyにあなたが動作するボットしていることを念頭に置いていた? FCC RULEZと民間低消費電力aplicationいただき、27 MHzまたは40 MHzを使用しなければならないという規制状態!

あなたは、このようなrf401として、rf2401をいくつかのシングルチップRFトランシーバを使用するか、またはcc1020.itはセンプルように回路であり、例えばPCBレイアウトを持っている

HIIの連中は私はそれがインドtoo.soここで私はお奨めの使用FMのTX / RXの利用可能なかなり高価であり、ではないので、RFモジュールを使用して......と私が使用している場合40mhz.can uは私にどのようにするための回路図を与えるものunlvingできますカンプ(プレビュー)を、PCから私のボットを制御するためのボットにこれらのFM TX / RXをインターフェイスに適用できます。と私はマルチチャンネルを使用することになります.......それのために行くので、どのように2????

こんにちは優先rf401、rf2401 ....またはtecnical spefications(データシートまたはアプリケーションcircurts)[電子メール]を私に送っを持っpmnam2002@yahoo.com [/メール]ありがとうございますリンクを投稿してください、よろしく

安価なRCカーのおもちゃを購入すると受信ボードを削除して、ボットのモーターに取り付け、トランシーバ·ボードを取り外す。トランシーバ·ボードとジョイスティックを取り外し、それぞれのジョイスティックポートに2ダイオードと2速いリレーを追加し、LPTポートにリレーを接続する(4リレー駆動回路を接続されている)または、rcの受信機を(添付)を作成し、2つの1の方法を構築することができますトランシーバー(添付)

HIレジスタとして値コンポーネント、コイル、コンデンサ、Q1、Q2を投稿してください... FMの回路図を送信します。ありがとうございます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back