L
..Lizard
Guest
私はPCとハードウェアとのインタフェースに関するソフトウェア開発の専門家からいくつかの基本的な考え方が必要になります。 (私の興味はhobbystic purpouseと文化の向上のためのものです)私は、シリアル·ポートを備えたマイクロプロセッサー·ボードを持っていると仮定して、私はこのボードにWindows OSを実行しているPCをインターフェイスする。古典的な状況、あなたが知っている...時には前、私はVisual Basicを使用して物事のこの種を作ったが、私は、ソフトウェアの専門家ではありません。今、私はC言語をstudiyngだとCを使用して、同じ結果を持っているいくつかの可能性があるかどうか私は知りたいんだ、私はCプログラマーがフォームのようにいろいろ書いた作成することができますいくつかのCライブラリを持っているわけで、リストボックス、ボタンなど上でC言語に基づく。お答えしますあなたのすべてに感謝します。