PCでのA / Dカードベースのクローズドループ制御

T

techyfubky

Guest
フェローズこんにちは!私はPC.Iと閉ループ速度制御システムを設定しています/について知っておく必要があるしPC.andで/ D PCIカードを使用して速度の値が同じCard.Iを介してアナログ信号を与えるデジタル化する必要がありますDは、PCとのインターフェイス。あらゆる情報やリンクが大きな助けになるでしょう。感謝

それはあなたのデータのACQているようです。 PCIのカードが選択されています!それは、MatlabやLabVIEWなどのプログラミング環境でサポートされているカードを使用することをお勧めします。これにより、開発時間が短縮されます。

そうカードは、DAC、選択が、システムはシステムが私は、ADCの正確なアドレスを決定できない時のようにプログラミングで先に進むことができません私のカードを検出できないcard.ASを検出することはできませんされ、 ...等..任意の提案...???

あなたがそのカードのドライバがインストールされていますか?

さて私は今でも、各レジスタのベースアドレスを見つけ、ドライバがインストールされている。再び私はカードの供給者によって与えられたCのサンプルコードのターボCコンパイラの問題に直面している。私はcos.objファイルを見つけることができないことを示すリンクのエラーを取得しています。私はそれをどのように克服することができる任意のアイデアを持っている...?私はturbocを使用しています+ +。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back