PCがPCに接続モデムを使用して

G

Guest

Guest
両方のPCはモデムがあります。

ケーブルをすることができます電話使用して、一緒に接続して?追加分後に7:することができます私達はちょうど接続一緒にデータを交換モデムに制御コマンドを使用するのAT?

私はPCと思う窓にすることができます装備telnetを使用すること

場合は、OSのウィンドウをすることができます使用する"ハイパーして端末をあなたが場合は、"。コンピュータと1つの着信コールをインストールontherのできる方法をして1つの呼び出しをします。...ソ¥フトウェアをonther他のいくつかの方法をすることができます使用する
あなたが助けることができる私を知っているあなたがしたい考え私はそれ。
YAHOO.COM)、私に連絡でHAERIFAR(で

あなたは?????コンピュータを2これらの円錐形使用してプレーニングに行うことをしているサービスを通常の電話へのケーブルだけ入れて、1つまたは
あなたのために2番目の場合の対処方法プレーニングあなたは、私が思う私は、仕事48Vのそのようなライン信号を持っていないだけは動作するため、あなたがそれを知って、私は聞かせてください、リングのない口調で、できる場合は、と試みたの成功を持っていなかった。
によって

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back