PBC等角シリコンコーティング

R

renr12

Guest
こんにちはすべて、そこにいくつかのコンフォーマルコーティングタイプですが、私はプリント基板用のシリコンコーティングを使用することを決めた、、私に助言することができますそこに誰かの次の方法(刷毛塗り、ディップコーティング、スプレーコーティング)手動で実行できますか?あなたにすべてのRENの感謝:)

漣こんにちは、シリコーンコーティングは、任意の方法でにすることができます。それはあなたがどんな汚染物質を除去するために最初のボードをきれいにすることが重要になります。あなたはアルコールを使用してください(最高94%以上使用するが、それはあなたが持っているすべての場合、91がOKに動作する)とこれを行うにはブラシができます。このコートの前に、PCBが乾いていることを確認してください。マスクする必要があるすべての領域がある場合には、電気テープまたはピーラブルマスキング液を使用することができます。それは、仕様を製造しているあたりの材料を硬化させることが重要になります。 RTVシリコーンは熱がそれを加速するものの、熱で硬化する必要はありません。小規模なアプリケーションでは、簡単にそれを上にブラシをかけることができる。あなたがワーグナーや空気圧縮機を使用してスプレーする場合にはシリコンを薄くし、より大きなスプレーノズル(2mmまたはそれ以上)でガンを使用する必要がある場合があります。ご質問があれば私に電話@ 704-216-2430を与えること自由に感じなさい。ドン

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back