PALビデオのために必要な電力

G

gecky

Guest
こんにちは、誰もがテレビでPAL入力の最小信号電力が何であるか知っている?

あなたを行う、信号電力が信号レベルを意味するものではない? (およびコンポジットビデオ?)最小の信号レベルは75Ωで少ないし、0.5Vppではないとなります。標準の信号レベルは75Ωで1VPPです..

おかげでIP記録、[引用]あなたは、信号電力が信号レベルがないわけではない? (およびコンポジットビデオ?)[/引用] [はい]を両方へ:パワー(dBm)が容易に参照したように)私は、スペクトラムアナライザに私の測定を行った..珂珂! [引用]は、最小信号レベルは75Ωではなく少ないし、0.5Vppになります。標準の信号レベルは75Ωで1VPPです.. [/引用]本当に強い信号のように思えるが必要な....ところで、このような詳細がウェブ上で検索を起こすと、任意のウェブサイトに私を参照することができるが多くの有用な情報が返されませんでした....私は、PALの入力を受け付けるロック範囲と典型的なテレビのAGC機能を知っている必要があります....ありがとう!

スペクトラムアナライザ?あなたは、ベースバンドビデオ信号(75Ωで公称1VPP)、またはRFアンテナ信号入力について話していますか? "PAL"とは、一般にベースバンドのビデオ信号を指します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back