PADSレイアウトのフットプリント形状の問題

V

Veronika

Guest
こんにちはすべて、私は、PADSレイアウトソフトを使っています。私は、TPS51200レギュレータ用のフットプリントを作成する必要があります。そのデータシートの34ページ(それがアタッチされている)上の例では、ボードのレイアウトが表示されます。 "非はんだマスク定義パッド"形状が提案されますが、私はPADS PCBデカールエディタでそれを作る方法がわからない。それはPADSレイアウトでパッドのような形を作ることは可能ですか? yesの場合、その後どのように?事前にありがとうございます!

私はICの1ピンと細い細い銅形状が関連付けられていると形状が正しくなりました!今私は別の質問を持って、どのように私は銅と同じ形状ではんだマスクを作成することができますか?

私は、パッドのレイアウトを使用しています。私は何が正しいTPS51200のfooprintを作る方法を知っています。これは、露出したパワーパッドを備えています。私は、このパッドはGNDに接続するビアを持つべきであることを読んだことがある。私は足跡やビアを作る時に、PCBデカールエディタで端末としてこれらのビアを追加する必要がないデザインのルーティング時に添加してもよい。どのように正確にこれらのビアはPADSレイアウトソフトウェアに追加し、GNDプレーンに接続する必要があります?あなたの助けを願っています!事前にありがとうございます!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back