PADSのレイヤ- 25とは何ですか?

Z

ZTZ

Guest
こんにちは!まずパッドを使用して私は。私はレイヤー- 25がなかったれているVIA footprint.IのLayer_25 OrCADの使用をひねる。レイヤ- 25とは何ですか?誰が私を言うことができる? THSは、フーリエに関して

ハイテクはuそれが接続されているレイヤー上のフットプリントと言及を経由してチェックすることができます。

それは、アクティブなルーティング層ではありません。それは、基板外形を維持するために使用されます。ホック

私たちは穴の中心を(私はパッドを使用して)定義するための層25を使用しましたが、これは通常の印刷に使用されるのOUT OUTガーバーする層25に有用ではない

海は、一般的に我々は、ソルダーマスクの開口部のためにlayer25を使用してください。さようなら。

層25は、広く3Dレイヤーとして採用されています。シングルは、3Dモデリングに使用できる1時01アウトラインを閉じた。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back