P
praveen450
Guest
こんにちは、私はクラスE PA.Iがわずか20mV(ピーク·ツー·ピーク)signal.Firstを持って実施するよ、私は1V(ピーク·ツー·ピーク)への信号の強度を向上させたい。だから私は、PAの前に電圧アンプを必要としています。あなたは、4GHzの周波数で動作する低消費電力の電圧増幅器を提案することができます。事前のおかげで、よろしく、Praveen。
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
dBmは1Wしない1 mWをdBの基準となっているため、あなたがより良い値に30デシベルを追加します。 34デシベルの利得はまだ正しいです。1 Vppは-26 dBmです。