paのシミュレーションについての質問(HLP)

L

lily1981216

Guest
[サイズ= 6]私は私が得るために測定回路を構成することができますpa.iがschemiticを終了したが、私は帯域幅の効率の利得、IIP3およびそのon.howな私は集中it.theパラメータをシミュレートする方法がわからない設計だ妖怪RFを(ケイデンス)を使用してthat.i'M。感謝[/サイズ]

Khoulyこれらの測定値を設定する方法を説明終止によって書かれたアプリケーションノートではありません

[サイズ= 6]はい、私が見ているspectrerf manual.it iは掃引PSSのanlysisを使用すべきだと言います。私は右の結果を見ることができない私のsimulation.iと何かが間違っているかもしれないcircuit.butをシミュレートするマニュアルsays.thenとして私は、出力のDCソースと入力し、ポートの正弦ソースとポートを追加します。共振周波数は5GHz帯で、入力電力が- 20dBmのは、どのように私は、PSSのウィンドウを設定することができますか?ありがとう![/サイズ]
 IMG ]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back