"P * ower P *℃* Bの接続GroundPlanes

ルートの両方のネットとは別に追加の行は、2ネットに参加する。
はい行はエラーとして表¥示されます。
ネットをデイジーチェーン接続したい方法で連鎖しているこの方法です。

G

Guest

Guest
ハイテクがある!

私はこの前に質問されているけど、私はすべてのポストは関連を見つけることができませんでした。私は
、 電源からPEも終了パッドでAGNDと1つのポイントでは、DGNDにグランドプレーンに接続します。
何かお勧め?この問題の場合は、PCBで行う場合は
、 図や結果にエラーが接続されてネット結合されます。

よろしく
エルビスP.

この問題を解決する1つの方法は
、 デザインのフェライトビーズを配置することです/ DGNDにとAGNDに接続するための回路図。

edaedaeda

また、2つのGND 2Dラインを使用して接続することができます。するときには、CAM場合は
、 対応するガーバーファイルの行を含める必要がありますファイルを生成します。2 GNDの間に電気的に接続ガーバーだけでは、*. PCBファイルではなく行われる。

私は時々アナログとデジタル両方の理由のため、そして唯一の純名を使用しているし
、 部分的にグランドプレーンを切り取り、デジタルだけの狭いエリア接続したままのアナログ部を分離した。

本質的にはデジタルグラウンドいずれにせよしている例オンボードのスイッチモードコンバータ、しかし、については多少世界中speadにリターン電流を防止するために隔離されるため、非常にうまく機能¥が必要です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back