Osciloscope - 1に4チャネル

C

cipi-cips

Guest
こんにちは!私は修正するためにいくつかの問題を抱えている:(最初ので、ディスプレイ上に4つの信号を表示することができますので、私はあなたには、いくつかの4つの異なる信号を持っている[OK]をので、2チャネル·オシロスコープ用のデバイスを構築する必要がありますが、オシロスコープ上にあなただけのその4信号の2を参照することができますか?そうオシロスコープはすべての4つの信号を、このようなものを表示することができ、すべての4つの信号を接続し、その装置にオシロスコープからチャンネル(1または2)に1を接続するよりも、できるデバイスのいくつかの種類が存在しなければならない私は、マルチプレクサをこのために使用する必要がありますが、方法を知らないことを知っている?

私はアイデアを持っていますが、見て、私はあなたの助けを必要とするすべての漫画の映画の仕事をして、あなたは1の後のように写真1をたくさん持っていて、写真はあなたが運動を取得し、あなたが見ることがスピードアップした後にどのように知っている可能それで初めてだどのように誰もが移動して電気ショック療法されています。私は4の信号は、マルチプレクサの出力にマルチプレクサに接続している場合は、今私は(信号が出力に表示されるかを制御するS1とS2の選択された入力のために彼真のテーブルに依存します)、その4つの信号の一つだけを持っている、となります例えば、私は、出力での信号(1)を取得し、私は​​オシロスコープ上でそれを保存するためにどうにかしてそれを必要とオシロスコープでその信号を見て、いくつかの秒後、私は、私もオシロスコープで保存する必要があり、出力に第2の信号(2)を取得そして私は3番目の信号(3)以降の第四の信号(4)を参照して数秒後より、全てが何らかの形でオシロスコープ上に保存されて、今私は4つの信号のタイムベースを持つ別の1と今後の写真と同じで別のものの後の1を持っている必要があります私はそれをスピードアップし、私は実際には1つのような4つの信号ですが、あなたはすべての4つの信号を参照してください明らかに完全な画像を得るか??作成することは可能ですか?

cipiはb / wでチャンネルを切り替えて、CH1がMUX追加5V DCので、その画面の上にあることとCH2を選択したとき、例えば選択されたチャネルに応じてDC電圧を追加するためにマルチプレクサを使用して言ったように私もアイデアを持っているその上半分のように真ん中の上のように2.5Vを追加選択されている......

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back