X
xzp
Guest
こんにちは、読み取り用に感謝します。
現在、私はシミュレーション問題が発生しています。
私がその周波数ぞんされている抵抗器をシミュレートします。ノイズ制限があるため、私はPSpiceはでは通常のRデバイスを使用することはできません。その代わり
、 私は
、 アナログライブラリ(電圧- "現在)でgのデバイスを使用します。抵抗の定数値については、簡単にプロパティでは、"ゲイン"を設定することで達成されます。しかし、抵抗器の抵抗5Megは、/ fただし、fは周波数です。
それでは
、 どのようにĜデバイスを使用することで
、 この周波数をいたく抵抗をシミュレートするの利得または他のパラメータを設定する?
私はあなたの助けに感謝!追加48分後:君たち協力いただき
、 ありがとうございます!
現在、私はシミュレーション問題が発生しています。
私がその周波数ぞんされている抵抗器をシミュレートします。ノイズ制限があるため、私はPSpiceはでは通常のRデバイスを使用することはできません。その代わり
、 私は
、 アナログライブラリ(電圧- "現在)でgのデバイスを使用します。抵抗の定数値については、簡単にプロパティでは、"ゲイン"を設定することで達成されます。しかし、抵抗器の抵抗5Megは、/ fただし、fは周波数です。
それでは
、 どのようにĜデバイスを使用することで
、 この周波数をいたく抵抗をシミュレートするの利得または他のパラメータを設定する?
私はあなたの助けに感謝!追加48分後:君たち協力いただき
、 ありがとうございます!