OrCAD 50オームミックスドシグナルシミュレーション

V

vistapoint

Guest
こんにちは、

私は出力回路のロジックのアナログスイッチをで試してみましたを制御は、波形を示して奇妙。これは出力に含まだと思わロジックのみ0を持って1と。どのように電圧ができます特定のに私が変換ことを、スイッチを駆動するアナログ?

ありがとう。

こんにちは、

あなたはのようにオフにアナログスイッチピンのロジック信号とコマンドの間ステージをオープンコレクタを追加することができます:

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

この問題は、方法別のです解決しました。これは自動的に思わORCADレベルのアナログできます変換デジタル50オームが。しかし、どのようにモデルごとに制御に関連付けられて遅延か?私は図書館使用ゲートDIG_PRIMのからDFFsを、私はクロック1nsのシミュレーションで。これは、ゲートをオンになってはアウトダウンしているに遅いも応答速度にして私が。私はモデルを編集しようとするが、それは複雑だ。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back