OrCad 50オームのシミュレーション問題は、MC33701

Z

zhangyi17

Guest
こんにちはすべて、
私はOnSemiからアンプオペアンプとをシミュレート回路をしようとしています。ウェブサイト上での、彼らが)(MC33701の一部を提供モデルを、この。このモデルはしています。ウシ初乳の形式です。に私のファイルにどのように使用してウシ初乳の。これをでシミュレートしてください私のデザインを説明誰もができますか?
私は、サプライヤーのモデルからしようといくつかの手順を私はインポートする必要があるときに私が通常だが、理由はいくつかの、このモデルは、私はそれをシミュレートする、私がやってんですエラーを言って"不足しているサーキットの名前を"...私はたぶん何か間違って?ここでは)は何をした私は1。のモデルエディタでは、)を作成する新しいライブラリファイル(MyLib.lib
2)。にこのMyLib.libモデルをインポートが。ですので、このモデルはない表¥示を開くウシ初乳のない、ファイル。だから私は、ファイルのファイルすべてに変更してそれを*.*してウシ初乳私がすることができますインポート..==有効ですこの手順は?
3)。)保存MyLib.libはMyLib.olb(ライブラリとエクスポートしてくださいキャプチャ。
4)。撮影では、MyLib.olbを追加し、..任意のピンでは表¥示されないまで編集しないそれは(一部のピンのために)
5)。50オームでは、シミュレーションのためのMyLib.libを追加します。
6)。シミュレート---エラー...

ここ何不足です私は?
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

ファイル、およびシミュレーションの出力回路のとアップロードlibファイルを後に変更するサブ回路の名前。

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

まだ起こったのか、何が私が書いた私がいた失われた応答に長い。

を繰り返した迅速:
名前をサーキット変更する必要が-それは0ですMC33071# -変更#_に
さて、撮影のシンボルは、それを使用して5ピン-見せなければならないし、行ってもいいです。

ありがとう..

abhajnは書き込み:

まだ何が起こったのかが、私は私が書いていた長い応答を失った。を繰り返した迅速:

あなたはサーキットの名前を変更する必要があります - それはMC33071#0 - 変更#_に

さて、撮影のシンボルは、それを使用して5ピン - 見せなければならないし、行ってもいいです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back