ORCADキャプチャシスエラー[net0016]

C

chuzkin

Guest
みなさんこんにちは。私は、キャプチャシスで回路図を作っていますが、私はBOMを実行すると、次のエラーが表示されます。ERROR [NET0016]ファイル%sのための、何の関連もありません。ファイルマネージャでこれを構成します。 BOMが完了しました。また、私は二重の回路図の任意の部分を(プロパティエディタにアクセスする場合)をクリックしてから、上右端にあるXで閉じようとすると、次のメッセージが表示されますORCADキャプチャはUNNAMEDファイルへのアクセスを拒否された場合、取得のCISをクローズしようと、同じメッセージが表示されrepeteadlyと閉じることができません(私は、タスクマネージャを使って強制的にHACE)。バージョンは9.0敬具をORCADされています。

[QUOTE = chuzkin; 1108665]私はキャプチャシスで回路図を作っていますが、私はBOMを実行すると、次のエラーが表示されます。ERROR [NET0016]ファイル%sのための、何の関連もありません。ファイルマネージャでこれを構成します。 BOMが完了しました。 [/引用]私はこれと同じエラーが発生しました。私がしたすべては、あなたの。BOMファイルを保存するためにOrCADの言われたディレクトリに移動していた、[プロパティ]に移動し、それを選択して、ワードパッドのプログラムとの開きを変更してください。私はOrCADの中でビューの出力オプションを選択したとき、それはまだ私に直接開放されませんが、この方法は、あなたはまだあなたのBOMを表示することができます。ところで、あなたはまた、同様にして、メモ帳で開くことができます。があります申し訳ありませんが私はあなたの他の問題のお手伝いをすることはできません。幸運を祈る!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back