OrcadのVDDを-どのように値を変更する

G

Guest

Guest
のVDD 5Vの代わりに12Vをするために使用する私は、4000シリーズのロジック誰かが値を変更するように指示する方法私感謝

[編集]図面内の一部です。(右クリックして)
値を変更しますからVDDのピンに12Vまたはどのような史上。
終了は、一部のエディタを)を更新(この選択のすべての場合には、または一部を、だけではなく、別のも使用インスタンス
この情報がお役に立てば幸いです。

ヘルプのおかげのが、私はこの問題を解決するための管理に返信する前に、非常に高速

どうもありがとうとにかく

MTMを

すべてこの"スマート"の機能¥は本当にP.は...オフだ私。したい場合はニースの場合はきれいに読みやすい回路図を、災害は、ネットワークがデカップリング通ってあなたが扱うのソ¥ース複数の電圧や電源電圧。

私からのアドバイス:[編集]回路図シンボル。表¥示する電源ピンと電圧をそれぞれ供給にする手動で接続をします。

それから後の接続のすべての確定する回路を使用して、ネットリストを"チェックを行うにはマニュアルとWirelist.DLL"。

これは、ボードを面倒なことができます保存するにスピン。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back