ORCADのライブラリキャッシュの更新の問題

N

nramesh

Guest
こんにちは人は、これはramesh.Iは、回路図入力のためにORCADソフトウェアを使用しているからです。私はこの次の問題に直面した。使用するコンデンサは、間違ったプロパティ(例:マヌーパートnum)を持っていません。従って私は私自身の新しいlibrary.Andを作成した私は、保存特性(iはプロパティを置き換える行う場合、参照番号も変化していると、回路図で、そのコンポーネントのキャッシュを置き換え、それは。 )PCBの問題を作成する。それから私はcahe again.But間違ったプロパティはthere.Iは(コンデンサの数百)マニュアルrelcementを行うことができないままであること。私はこのproblem.MyメールIDを解決するためのヘルプの更新はn.rameshbe @ gmailcomは敬具です、ラメN

1:PCB設計uは2つだけの世話をする必要があるために私は思う。成分2のフットプリント。 uは同じような部品がある場合は部品の参照番号は、そうちょうどコピー&ペーストをプロパティウィンドウの部分の面積を入力します。 (彼らは同じ部品の参照番号を持って)最後にウルの設計に注釈を付ける。 (無条件の参照の更新を使用して)これは、UR問題ワンギリを解決する必要があります

こんにちは、返信いただきありがとうございます:D実際の問題は、PCBではなくORCAD(回路図)ではない。以前の私は設計のために古いライブラリ(回路図)を使用。メーカー品番でのエラーのためのプロパティを:今、私は(回路図ライブラリで修正さすなわち)改訂。だから私は、回路図でキャッシュをreplaceing中にタイムアウトリファレンスコンポーネントのreference.Soを変更することで回路図を更新する必要がある、私は、そのプロパティを(ひとつのオプションはcomonentの参照番号には影響されないことをproperty.Soを維持するためにORCADにある)に保存回路図のキャッシュは(新しいメーカー品番を更新するための)更新されます。しかし事は、コンポーネントが約800使用されてもupdated.In私のデザインを取得していないrが更新さproperly.ThereをgetingとPCBフットプリントalso.thatの変化の変化であるか、これらのプロパティは、ある私はmanually.The PCBによってそれを置き換えることができないtimes.Soはover.PCBが私はそのオプションを使用するキャッシュoption.Ifを置き換えるとavilableである"置換プロパティ"オプションを使用することはできません、私はほとんどcompleted.Soですまたです。。叫び::再びその成分(800成分)(参照番号の変更を伴う)を配置するためにウルの応答を私に返信...もう一度感謝を....よろしく。ラメ:叫び:

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back